Nom le la recette :

Carottes confites à la cannelle
Catégorie : Plat principal
Proposée par : guillaume
Le : 2009-01-12 21:18:24
Coût :
Durée de réalisation : 80 minutes
Ingrédients nécessaires : Pour 4 personnes :
  • 500 g de carottes
  • 1 orange
  • 1 bâton de cannelle de 4 ou 5 cm environ
  • 2 cuillères à soupe d’eau de fleur d’oranger
  • Poivre
Instructions de réalisation :
  • Peler et couper les carottes en bâtonnets.
  • Les mettre dans une cocotte avec le zeste de l’orange, son jus, 20 cl d’eau, l’eau de fleur d’oranger et le bâton de cannelle.
  • Couvrir et laisser cuire une heure à petits frémissements.
  • Oter le couvercle sur la fin de la cuisson pour laisser s’évaporer le reste de liquide.
  • Poivrer à votre goût.