>
>
Carottes confites à la cannelle

Nom le la recette :
|
Carottes confites à la cannelle |
Catégorie : |
Plat principal |
Proposée par : |
guillaume |
Le : |
2009-01-12 21:18:24 |
Coût : |
 |
Durée de réalisation : |
80 minutes |
Ingrédients nécessaires : |
Pour 4 personnes :
- 500 g de carottes
- 1 orange
- 1 bâton de cannelle de 4 ou 5 cm environ
- 2 cuillères à soupe d’eau de fleur d’oranger
- Poivre
|
Instructions de réalisation : |
- Peler et couper les carottes en bâtonnets.
- Les mettre dans une cocotte avec le zeste de l’orange, son jus, 20 cl d’eau, l’eau de fleur d’oranger et le bâton de cannelle.
- Couvrir et laisser cuire une heure à petits frémissements.
- Oter le couvercle sur la fin de la cuisson pour laisser s’évaporer le reste de liquide.
- Poivrer à votre goût.
|
Commentaires sur Carottes confites à la cannelle